ENTREPRISE JEAN CAMILLE MARTIN

| 492 747 522 00026
11 RUE DE LA FONTAINE, 84110 RASTEAU
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 25/11/2025

Informations Générales

Dénomination JEAN CAMILLE MARTIN
SIREN 492 747 522
SIRET 492 747 522 00026
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR20492747522
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/12/2006
Capital social 0 Francs
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 09/05/2022
Code greffe 7501 : Paris
N° dossier 06A02025
Date immatriculation RCS 15/11/2006
Date de création siège actuel 09/05/2022

Présentation de la société JEAN CAMILLE MARTIN

En détail
L'entité JEAN CAMILLE MARTIN cultive des fruits à pépins et à noyau. Cette entreprise a installé son siège 11 rue de la Fontaine dans la commune de Rasteau (84). Sa création remonte à la toute fin de l'année 2006. La société JEAN CAMILLE MARTIN n'a pas encore indiqué son capital social.

Le n° SIREN 492 747 522 correspond au siège de cette entité qui ne possède aucun établissement secondaire.

15 835 entités évoluent dans ce domaine à l'échelle nationale. Même si nous n'avons pas les derniers comptes déposés par JEAN CAMILLE MARTIN, selon nos calculs, le chiffre d'affaires moyen dans ce domaine est de 1 069 000 euros à l'échelle régionale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN CAMILLE MARTIN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier